L’idée d’un atelier cuisine végétale (sans lactose, sans gluten) et/ou de crusine vient de ma pratique professionnelle.
Les intolérances alimentaires sont une réalité.
La muqueuse intestinale est souvent agressée par des aliments non-physiologiques comme le gluten, la caséine ou le lactose. L’assimilation se fait moins bien ce qui provoque des dysfonctionnements et des problèmes de santé.
Au-delà de ce partage culinaire, j’ai plaisir à vous transmettre quelques principes naturopathiques.
Le but de cet atelier est de vous faire découvrir une vision nouvelle de la cuisine et de vous donnez l’impulsion de mettre en place de nouvelles pratiques dans votre vie quotidienne, afin d’acquérir une santé et une vitalité optimales.
Tous les ingrédients sont biologiques, les fruits et légumes sont de saison.
À votre retour chez vous, vous recevrez par mail un récapitulatif de toutes les informations et recettes transmises lors de votre séjour.
Je souhaite vous offrir un enseignement de qualité, personnalisé, et délivré dans l’intimité, la simplicité et la convivialité.
Plaisir, convivialité, échanges, nourriront notre temps de partage culinaire et humain !!
CUISINE VÉGÉTALE ET CRUSINE – ALIMENTATION VIVANTE
Initiation à l’alimentation végétale et alimentation vivante.
Création de différentes recettes végétales et/ou crues.
Partage d’informations sur la nutrition et la santé au naturel.
Repas où goûter partagés avec dégustation de différents petits mets préparés ensemble.
ORGANISATION ET TARIFS :
Cela peut s’organiser de différentes façons :
- je vous accueille chez moi en petit groupe de 4 personnes maximum.
- chez vous si votre cuisine peut accueillir 4 à 6 personnes (vous connaissez 3 personnes motivées pour un atelier alors l’atelier est gratuit pour vous)
Après-midis (de 14h30 à 18h) :
– 40€ par participant, goûter compris.
Ateliers à la journée (de 9h30 à 18h) :
– 80€ par participant repas et goûter compris.