Voici la recette d’une boisson chaude idéale en cette saison où le froid s’installe doucement.
Elle est réconfortante, délicieuse et d’une couleur divine.
Le lait d’or est utilisé en médecine Indienne et Chinoise, il est à base de lait végétal chauffé avec du curcuma qui est reconnu pour ses multiples propriétés (anti-oxydantes, lutte contre le stress, renforcé système immunitaire…) relevé d’un peu de cannelle, de gingembre et de miel pour faciliter la digestion.
Ingrédients pour 1 tasse
1 tasse de lait d’amandes (ou autre lait végétal)
1 cuil. à c. de gingembre frais
1 cuil. à c. de curcuma frais
1 cuil. à c. d’huile de coco
1 cuil. à c. de poivre noir
1 cuil. à c. de cannelle
2 cuil. à c. de sirop d’agave ou miel
Étapes
1- Faire chauffer le lait d’amandes à feu doux
2- Mettre le lait chaud et le reste des ingrédients dans un mixeur
3- Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et coloré
4- Versez dans vos tasses sans oublier la mousse 🤗
5- Déco un peu de poudre de cannelle
C’est prêt !!