Pour une meilleure santé,  buvez chaque jour un verre de jus !!  

Les jus de légumes sont composés au minimum de 70% de  légumes CRUS, complétés par des fruits si besoin (pour le goût)  (les fruits doivent être consommés de préférence avec leurs fibres pour ralentir  l’absorption du sucre dans le sang, s’il y a trop de fruits dans votre jus cela  augmentera votre glycémie)
Les jus sont des COMPLÉMENTS à l‘alimentation et non un  substitut
A consommer 20mn avant les repas pour profiter du choc de  Vitalité et Énergie
Idéalement réalisés avec un extracteur et non un mixeur de façon  à retirer les fibres et ne garder que le jus
(éviter la centrifugeuse qui chauffe l’aliment et détruit les vitamines)
Les jus frais ne se conservent pas, ils faut les boire dans les  15mn après leur extraction sinon les vitamines s’évaporent, les  jus s’oxydent au contact de l’air
(sinon les mettre sous vide comme pour le vin)

Les Bienfaits !!

  • Les jus permettent de détoxifier et de régénérer notre corps.
  • Ils sont un concentré de micro-nutriments c’est-à-dire :
    – des vitamines et des minéraux indispensables pour notre corps
    – d’oligo-éléments, qui permettent entre autres de renforcer nos enzymes digestives donc une meilleure digestion et  dégradation des aliments (moins de ballonnements, douleurs,  constipations, gaz, …)
  • L’assimilation dans le corps est bien plus rapide par les jus car  les micro-nutriments sont directement assimilés par le sang, il  faut compter seulement 20 mn après absorption.
  • Les jus de légumes rétablissent l’équilibre acido-basique, car ils  sont très alcalinisants contrairement à nos modes de vie  (alimentation, stress, pollution…) qui sont acidifiantes.
  • Anti-inflammatoires puissants, surtout si l’on rajoute du  gingembre et du curcuma
  • Antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire

Pour QUI ?

Pour absolument tout le monde sachant que nous sommes  quasiment tous carencées en micro-nutriment !!
(cela est dû à une terre devenu «pauvre» réduisant alors l’apport nutritionnel de nos  légumes et fruits)
C’est un repos bien mérité pour notre système digestif, car  manger autant de légumes avec leurs fibres entraine une digestion  longue et difficile.
C’est une bonne alternative pour les personnes qui ont un  système digestif enflammé ou irrité ne pouvant plus tolérer les  fibres

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