PANCAKES 🥞 sans gluten 😋

Ingrédients :
– 1 ou 2 bananes 🍌 bien mûres
– 1 tasse de flocons d’avoine
– 1 tasse de lait végétal (riz, amande, noisettes, …)
– 1 pincée de sel
– 1 c. à c. de poudre à lever
Pour les non vegan vous pouvez rajouter un œuf 🥚

Réalisation :
Mettre tous les ingrédients dans un blinder et mixer !!

A vous de réajuster l’épaisseur de votre pâte à pancakes en rajoutant du lait si besoin, en effet cela peut varier suivant la taille de votre tasse, de vos bananes et si vous aimez vos pancakes épais ou fins.

Il vous reste plus qu’à le cuire en graissant votre poêle avec un peu d’huile de coco et de les servir avec des fruits de saison, du sirop d’érable, de la confiture maison, du miel, de la purée de noix de cajou, etc…

Rapide, facile mais surtout délicieux et facile à digérer 😉

Leave a Reply